148 Аренда водного экрана водный экран Киев ABPG

Аренда звука света сцены тента медиа
Техническое обеспечение мероприятий

(044)3834648

(097) 432-05-95
(044) 383-46-48
(095) 061-48-28

Заказать сейчас

(044)3834648




Водный экран

Использование воды в качестве экрана для проекции изображений очень эффектный сценографический прием, оказывающий мощное эмоциональное воздействие на зрителей.
Последнее время в шоу-индустрии и на рынке информационных технологий наблюдается движение к новым формам визуализации информации. Одной из таких передовых идей является водный экран, или water screen, для использования его в качестве проекционной плоскости. Водный экран предназначен для обратной проекции и состоит из водонапорного коллектора с множеством мелких форсунок, который подвешивается к жесткой конструкции, ферме, штанкетам, потолочным балкам. Под давлением в коллектор подается вода и, падая вниз, она образует водную плоскость из множества струй. На эту водную плоскость, при соблюдении определенных условий  можно спроецировать видеофильм, видео-слайды, лазерную анимацию, световые заливки. При этом достигается визуальный эффект динамической плоскости, и на водный экран проецируется любое изображение, как статичное так и динамичное. 
В сценических условиях и театральных постановках, наша компания не раз использовала водяной экран как эффект «Дождя». При грамотной и продуманной схеме постановки и подсветки, waterfall screen может стать и живым занавесом, и прекрасным фоном для декораций, и использоваться именно как дождь в танцевальных номерах и театральных мизансценах.
Размер водного экрана может варьироваться от 2 до 20 и более метров, в зависимости от задач постановки и проекции. Программируемая высота подъема водного экрана для полноценного сохранения эффекта водной плоскости составляет 10-12 метров. В ряде постановок мы использовали водные экраны и больших размеров с нестандартными решениями подвеса.
Специалисты нашей компании готовы предложить Вам полное сопровождение ваших программ в плане подготовки необходимого качества видеоматериала и лазерной анимации. Также мы располагаем необходимым парком видеопроекционного и лазерного оборудования для удовлетворения самых сложных и высоких требований.
alt alt
< Предыдущая статья
Интерактивная проекция, интерактивный пол, интерактивная стена
Следующая статья >
Туманный экран - Fogscreen



аренда звука аренда света аренда сцены аренда лазера
аренда шатров аренда тента аренда прожектора аренда трибуны




Отправить запрос

Более 13754 клиентов довольны результатами. Присоединяйтесь!




ОТПРАВКА ЗАПРОСА