Аренда звука света сцены тента медиа
Техническое обеспечение мероприятий

(044)3834648

(097) 432-05-95
(044) 383-46-48
(095) 061-48-28

Заказать сейчас

(044)3834648


Соглашение пользователя сайтов компании ABPG

Используя страницы сайтов компании ABPG, Вы автоматически соглашаетесь с нижеследующими условиями:

1. Вы просматриваете страницы ABPG исключительно добровольно и берете на себя персональную ответственность за свои действия по законам Украины, а также государства, в котором находитесь физически и международным соглашениям.

2. Администрация ABPG не несет никакой ответственности за убытки, понесенные в результате использования или неиспользования Вами его информации и сервисов.

3. Администрация ABPG не несет ответственность за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайтов, а также за последствия их публикации. Мнения авторов статей, размещенных на наших страницах, могут не совпадать с мнением команды компании.

4. Частичное или полное воссоздание информации со страниц сайтов компании ABPG позволяется лишь с указанием гиперссылки в виде: www.abpg.kiev.ua.

5. Использование материалов запрещено без письменного согласия Администрации ABPG.

6. Это Соглашение может быть изменено или дополнено в любое время и без любого извещения. Все изменения вступают в силу сразу после публикации новой редакции.

Данное Соглашение имеет характер публичной оферты, является эквивалентом «устного соглашения» и в соответствии со ст. 153-160 Гражданского Кодекса Украины, имеет надлежащую юридическую силу.

Предоставленные материалы сайтов компании ABPG, включая тексты, фотографии, графику, звуковые и видеофайлы, а также любые материалы защищены авторскими правами, законом об оформлении товара или иными законами.



аренда звука аренда света аренда сцены аренда лазера
аренда шатров аренда тента аренда прожектора аренда трибуны




Отправить запрос

Более 17489 клиентов довольны результатами. Присоединяйтесь!




ОТПРАВКА ЗАПРОСА