148 Интерактивная проекция Киев, интерактивный пол, интерактивная стена ABPG

Аренда звука света сцены тента медиа
Техническое обеспечение мероприятий

Заказать сейчас

(000)0000000


Интерактивная проекция, интерактивный пол, интерактивная стена

Интерактивные проекции

интерактивная проекция это инновационная технология для рекламного бизнеса, маркетинга, индустрии развлечения и отдыха.
Вы попали в область интерактивной проекции, ndash;  светящегося изображения на полу, стене, столе, ступенях,   и на этом месте картинка «ожила», ndash; вспорхнули бабочки, расцвели цветы, пролетел самолет, остались следы ваших ног. Вы непременно остановитесь и обратите внимание на происходящее.



шнтегрируя рекламный сюжет в увлекательную игру, рекламодатель добивается максимального привлечения внимания потенциальных покупателей, так как, играя, человек на подсознательном уровне запоминает бренд, который был использован в игре.
Для любого товара, услуги или мероприятия мы создаем интерактивные ролики разнообразные игры,  эффекты, воплощая самые смелые идеи клиента. 

Интерактивный пол 
Интерактивная игра может сопровождаться информационными сообщениями, музыкой и звуками. Например, игрок ударяет по виртуальному мячу и слышит звук удара; касается кнопки автомата и монеты высыпаются со звоном. 
Самый тривиальный интерактивный ролик привлекает внимание  возможностью взаимодействия, а если он сделан творчески и на высоком профессиональном уровне, то никого не оставляет равнодушным.
Напольные интерактивные проекции могут быть разных размеров: 1,5Ч2 м; 3Ч4;  4,5Ч6 м и более.
В интерактивную напольную игру можно играть как в темных помещениях, так и в ярко освещенных, на качество изображения это существенно не влияет. 
интерактивный проектор дает изображение на различные поверхности ndash; деревянные, ламинированные, кафельные, бетонные, пластиковые, асфальт и пр.
 
Интерактивная стена
Разработано ряд настенных интерактивных проекций: «Путешествие по столицам мира», «Выбери свой коктейль», «Обустрой коттедж», «Охотники за микробами», «Приветствие спонсорам» и другие.А также аренда abpg.com.ua
интерактивные настенные проекции также  как и напольные имеют разные размеры и сопровождаются различными эффектами.
Сфера применения интерактивных проекций самая широкая. 
Это  выставочные и торгово-развлекательные центры, рестораны, кафе и ночные клубы, концертные площадки, ледовые арены, магазины и автосалоны.
Мобильность и компактность проекционных систем позволяет устанавливать оборудование в офисе, в учебной аудитории и любом другом небольшом помещении.

< Предыдущая статья
3D МОНИТОР
Следующая статья >
Водный экран



аренда звука аренда света аренда сцены аренда лазера
аренда шатров аренда тента аренда прожектора аренда трибуны




Отправить запрос

Более 17489 клиентов довольны результатами. Присоединяйтесь!




ОТПРАВКА ЗАПРОСА