148 Аренде проекционного и светового оборудования

Аренда звука света сцены тента медиа
Техническое обеспечение мероприятий

Заказать сейчас

(044)3834648


Аренда проекционного и светового оборудования

В данной статье собраны информационные статьи и материалы по аренде различного проекционного и светового оборудования, по аренде, скажем так, звука. Эти статьи адресованы прежде всего не искушенному в различных технических вопросах клиенту,заказчику,который нередко, а довольно-таки часто, задает себе вопросы: «что, аренда звука?», « аренда оборудования для звука?», «как это? сколько стоит это?». Перед тем, как прочесть и проанализировать информацию из вышеперечисленных публикаций, нам хотелось бы ознакомить читателя с вводным материалом. Подразделение отвечает за техническое обеспечение мероприятий. Эта статья даст ответы на многие элементарные, несложные, вопросы, и называется она незатейливо и просто:

Говорят: работе время – потехе час.С таким утверждением согласятся многие. Людям действительно во все времена было свойственно веселиться, танцевать, слушать музыку, петь песни. Словом, отмечать праздники, события, юбилеи, даты...Музыка, музыкальный звук являются, по существу, необходимыми атрибутами праздничных мероприятий. Наша компания ABPG занимается как раз подобными вопросами.


Первое знакомство с клиентом обычно происходит по телефону. В трубке раздается голос:«Это компания FT Sound? Звукопрокатная компания? Здравствуйте...». А дальше начинается все самое интересное. Оказывается, примерно 60% лиц, обращающихся в компанию в целях поиска технической поддержки для своих праздничных мероприятий, не разбираются как в звуковом, так и в световом оборудовании, не понимают, какая аппаратура и в каком количестве им нужна.

И тогда приходится звукорежиссеру, оператору, технику перевоплощаться в какого-то менеджера по консультациям, у которого со временем появились свои ответы на задаваемые вопросы. К слову, на обычные вопросы по телефону: «какова цена звука?» сразу есть другой вопрос: «куда, когда и для чего?». «Куда?» и «когда?» сразу понятно, а вот для «чего?» , точнее, для «какого же мероприятия?», бывает понятно не сразу.


Такие вопросы задаются нами не из любопытства или желания больше заработать на каком-то празднике. Задаются исходя из профессиональной точки зрения. Задаются, чтобы понять всю техническую задачу. Правильно подобранный звук, приятный свет, грамотно установленные сценические конструкции – это, безусловно, залог успеха данного мероприятия. Взять дополнительно с собой,скажем, световые приборы и акустические колонки нам нетрудно. И взамен получим самое ценное для нас «спасибо» от людей, что дороже каких угодно денег.

Интересно: театральные фестивали

Нередко человек спрашивает: «Сколько стоит киловатт звука?». Затрудняюсь ответить на такой вопрос, мы не «торгуем» какими-то киловаттами. Мы предлагаем комплекты качественной звуковой, а также световой аппаратуры. И в стоимость обслуживания закладывается транспортное и техническое обеспечение, что облегчает задачу клиента.


Многие компании уже позабыли малобюджетный сегмент так называемого праздничного рынка. Позабыли из-за его финансовой непривлекательности. Он перешел в частные руки. Однако профессиональные компании, имеющие хорошее оборудование, всегда сделают работу на более высоком уровне.


Звук на празднике -- это словно масло в каше. А кашу маслом, известное дело, не испортишь. Главное здесь -- выбрать качественное «масло».

< Предыдущая статья
Организация концертов в Украине
Следующая статья >
Как с умом организовать массовое мероприятие



аренда звука аренда света аренда сцены аренда лазера
аренда шатров аренда тента аренда прожектора аренда трибуны




Отправить запрос

Более 17489 клиентов довольны результатами. Присоединяйтесь!




ОТПРАВКА ЗАПРОСА