148 Гитарные усилители головной усилитель басовый усилитель аренда Киев ABPG

Аренда звука света сцены тента медиа
Техническое обеспечение мероприятий

(044)3834648

(097) 432-05-95
(044) 383-46-48
(095) 061-48-28

Заказать сейчас

(044)3834648




Гитарные усилители

Гитарные усилителиГитарный усилитель ndash; это специальное устройство, предназначенное для формирования звука электрической гитары. Следует отличать гитарный усилитель от аудио усилителя. Последний служит для простого усиления звукового сигнала. Гитарный же усилитель, наряду с увеличением громкости, создаёт своеобразное звучание, свойственное электрогитаре. Первые такие аппараты появились ещё в 1930-х годах.

Любой гитарный усилитель состоит из трёх основных элементов. Это предварительный усилитель, оконечный усилитель (усилитель мощности) и, так называемый, кабинет (акустическая система). Гитара подключается к предварительному усилителю. Он является одним из главных компонентов формирования звука электрической гитары. Предусилитель усиливает и предварительно обрабатывает сигнал с инструмента, предварительно формируя тембр звука. Затем сигнал с него поступает на оконечный усилитель, а с него переходит на акустическую систему, которую называют «кабинетом». Кабинет состоит из одного или нескольких динамиков.

Есть разные типы гитарных усилителей. Бывают полупроводниковые и ламповые модели. Каждый тип имеет свои достоинства и недостатки. Транзисторные усилители дешевле, у них отсутствует микрофонный эффект из-за которого возникают помехи. Ламповые легче ремонтировать. Усилители разных видов могут создавать совершенно различное звучание. 

Гитарные усилители различаются по конструкции и дизайну. Комбик (комбоусилитель) ndash; это усилитель, в котором в одном корпусе объединены все три компонента: предусилитель, оконечный усилитель и акустическая система. Есть система «стэк». Она состоит из «головы» (предусилителя и оконечника) и отдельного кабинета. Гитарные усилители могут быть выполнены также и в виде отдельных устройств. В этом случае есть широкие возможности для их комбинирования. Усилители подразделяются на несколько классов (А, В и А/В), которые зависят от качества звука, электропотребления и выходной мощности.  

Мы можем предложить разные типы усилителей для электрических и бас-гитар по достаточно доступной цене. Наши гитарные усилители помогут создать неповторимый звук на концерте или при студийной записи. Когда подумаете об аренде звука - вспомните о нас.

Посмотреть список доступных гитарных усилителей
< Предыдущая статья
Акустические системы
Следующая статья >
Микрофоны



аренда звука аренда света аренда сцены аренда лазера
аренда шатров аренда тента аренда прожектора аренда трибуны




Отправить запрос

Более 13754 клиентов довольны результатами. Присоединяйтесь!




ОТПРАВКА ЗАПРОСА