148 Акустические системы аренда Киев, прокат звука Львов, Харьков Днепр

Аренда звука света сцены тента медиа
Техническое обеспечение мероприятий

(044)3834648

(097) 432-05-95
(044) 383-46-48
(095) 061-48-28

Заказать сейчас

(044)3834648




Акустические системы

Акустические системыДля звукового оформления различных мероприятий мы предлагаем в аренду профессиональные акустические системы от ведущих мировых производителей, таких как Yamaha, Pioneer и др. их продукция отличается высоким качеством звучания. Благодаря отличным техническим характеристикам, наши звуковые системы обеспечивают хорошую акустику в любом помещении или на открытом воздухе.

Главная задача любой акустической системы ndash; создание качественного звука. Акустические системы, в зависимости от наличия усилителя, делятся на активные и пассивные. Первые имеют встроенный усилитель, который монтируется в корпус колонки. их достоинство ndash; хорошая согласованность с динамиками. Пассивные акустические системы подключаются к внешнему усилителю мощности. Важным критерием, определяющим эффективность звуковой системы, является качество акустических колонок. 

Для крупных мероприятий и массовых праздничных концертов часто используется линейный массив. Он представляет собой конструкцию из нескольких колонок, которые располагаются вертикально друг над другом. Такие аудио системы способны создавать равномерное звуковое давление на большой территории. их применение позволяет добиться гораздо более качественного звука, чем при использовании отдельных динамиков.

При озвучивании больших площадей, например, на стадионных концертах или на музыкальных фестивалях на открытом воздухе, применяются сабвуферы ndash; динамики, которые воспроизводят очень низкие частоты. Сабвуфур является самым мощным динамиком в акустической системе. Он должен создавать большое звуковое давление. Сабвуферы также бывают активными и пассивными. В активных установлен встроенный усилитель мощности и кроссовер ndash; специальное устройство, которое представляет собой разделительный фильтр звуковых частот. Он разделяет сигнал на несколько частотных диапазонов. Пассивный сабвуфер не оборудован собственным усилителем мощности. Он подключается последовательно, вместе с колонками.

Наши акустические системы ndash; оптимальное решение при организации любого праздника, концерта или презентации. Мы предлагаем лучшее в Киеве звуковое оборудование - аренда звука у нас - удовольствие для Вас!

Посмотреть список доступных акустических систем

< Предыдущая статья
Организация интернет трансляции
Следующая статья >
Гитарные усилители



аренда звука аренда света аренда сцены аренда лазера
аренда шатров аренда тента аренда прожектора аренда трибуны




Отправить запрос

Более 13754 клиентов довольны результатами. Присоединяйтесь!




ОТПРАВКА ЗАПРОСА