148 Система Layher Event для монтажа сцены подиума эксклюзивные конструкции аренда

Аренда звука света сцены тента медиа
Техническое обеспечение мероприятий

(044)3834648

(097) 432-05-95
(044) 383-46-48
(095) 061-48-28

Заказать сейчас

(044)3834648




Система Layher Event

Используя одни и те же детали системы в различных комбинациях базовых компонентов в соединении со строи-тельными лесами Layher Allround, Вы можете построить:
 
сцены с вариантами уровней и со ступеньками;
 
трибуны со стульями, скамейками, ковшеобразными или откидными сидениями;
 
сцены со вставными опорами в основном для применения внутри помещений.
 
    Основные детали Event Системы ndash; алюминиевые траверсы и трибунные элементы.
    Траверсы применяют с одной стороны как сценовую опору, а с другой стороны, в сочетании с трибунными элементами, как продольную балку для установки сидений.
    На алюминиевые траверсы или на трибунный элемент кладется Event настил для обеспечения, безопасности.
 
    Все элементы имеют стандартные размеры, практичны и легко подгоняются. Все отдельные части легко монтируются, имеют небольшой вес, устанавливаются вручную с минимальными затратами. Обратите внимание на вес наших деталей и на технологию быстрого крепления. Все стальные элементы подвержены горячей оцинковке и поэтому они очень стойкие к коррозии.
  
 Уникальная и высокоуниверсальная технология Системы Layher Allround, проверенная на конструкциях строительных лесов, представляет собой высокопрочную основу для креплений, для выравнивания уровней конструкции, для возможных трапов и проходов и несущих конструкций.
    Леса Allround могут комбинироваться с крышными конструкциями и системами Layher для защиты от непогоды.
 
    Быстрая и несложная сборка, безопасная технология крепления, легко отличимые и маркированные отдельные элементы и логичная последовательность сборки обеспечивают быстрый монтаж и демонтаж сцен и подиумов Layher на любой площадке.
 
    Сцены в простейшем исполнении, до высокопрочных вариантов ndash; при необходимости, с особо безопасными ограждениями - и прочной крышной конструкцией из стандартных деталей, которая закрывает только часть сцены необходимую для выступлений или уровни со ступенями для различных хореографических постановок. Доступ к сцене выполняется из стандартных решений по выбору, в зависимости от требований.
Несущая нагрузка: 7.5 kN/m2
 
    Event трибуны выбираются по мере необходимости; либо без сидений для обеспечения большей вместимости, либо с отдельными сидениями ndash; как альтернатива для создания
более праздничной атмосферы.
Несущая нагрузка: 7 .5 kN/m2
 
    Применение вставных опор позволяет быстро и недорого монтировать маленькие сцены.
    Все конструкции сцен состоят, в зависимости от их положения и требований площадки, из основного комплекта с набором элементов в избранном типоразмере и подходами в соответствии с требованиям.
 
    Стандартные трибуны со скамейками (алюминиевые\\фанерные конструкции) очень недорогие и быстросборные, обеспечивают большую вместимость зрителей; ковшеобразные сидения более привлекательны и удобны.
 
    Все конструкции трибун состоят, в зависимости от их положения и требований площадки, из основного комплекта с набором элементов в избранном типоразмере и
подходами в соответствии с требованиям.
Список доступных систем строительных лесов
< Предыдущая статья
Фото и видео монтаж
Следующая статья >
Мобильные павильоны, палатки, шатры и тенты.



аренда звука аренда света аренда сцены аренда лазера
аренда шатров аренда тента аренда прожектора аренда трибуны




Отправить запрос

Более 13754 клиентов довольны результатами. Присоединяйтесь!




ОТПРАВКА ЗАПРОСА