148 ABPG воплотит Ваши идеи в реальность

Аренда звука света сцены тента медиа
Техническое обеспечение мероприятий

Заказать сейчас

(044)3834648


ABPG воплотит Ваши идеи в реальность

ABPG воплотит Ваши идеи в реальность

ABPG – компания, работающая в сфере предоставления услуг технического обеспечения разного рода и масштаба мероприятий. Свои услуги компания предоставляет как в Украине, так и в странах ближнего зарубежья. Среди её клиентов, таки известные фирмы как МТС, Microsoft, Mercedes-Benz и многие другие.
Качество звука – залог успеха


Качественное звуковое сопровождение является одним из основных факторов успешного проведения любого мероприятия. То как пройдёт выставка, презентация, корпоративный вечер либо концерт, напрямую зависит от качества звучания музыкального сопровождения. Однако, стоит заметить, что качественная и высококлассная современная аппаратура стоит немалых денег. Поэтому, чаще всего, чтобы заполучить такую аппаратуру к себе на мероприятие, нужно воспользоваться услугой аренды. Все вопросы о цене и условиях предоставления такой услуги следует решать с арендодателем.

Какие же преимущества можно получить, арендовав звуковое оборудование?


Если Вы занимаетесь планированием и организаций различных мероприятий, которые проводятся на разных площадках, или для разных групп людей, то иметь один комплект звукового оборудования явно недостаточно. Всё потому, что вид аппаратуры должен соответствовать определённым параметрам проведения мероприятия. Это его масштаб, количество приглашённых, характер мероприятия. Кроме того, и помещения имеют свои особенности, такие как размеры, наличие звукоизоляции, качество акустики. Все особенности и нюансы нужно обязательно учитывать, а следовательно, самым оптимальным способом обеспечения мероприятия надёжной и профессиональной аппаратурой есть её аренда.

Ещё одним преимуществом в сторону услуги, является то, что аренда звука является более выгодной, по сравнению с общими затратами на обслуживание собственной аппаратуры, ведь возможность её некорректной работы никто не отменял. Аренда по стоимости – услуга довольно приемлемая, а если Вы станете постоянным клиентом, то можете рассчитывать на получение скидок.


Также существует условие, обязательное к выполнению – это соблюдение особых параметров хранения звуковой аппаратуры. Что само по себе является заданием, доступным не каждому. Вот и получается, что арендовав, можно уже не волноваться о доставке, установке, хранению, обслуживанию и настройке.
Ассортимент сопутствующих услуг

Помимо предоставления звука в аренду, компания предлагает широкий спектр дополнительных услуг. ABPG является профессионалом в области обеспечения техническим оборудованием, а поэтому обязательно посодействует тому, чтобы Ваше мероприятие прошло на высшем уровне. Специалисты компании помогут Вам определиться с видом необходимого оборудования, дополнительными устройствами, а также проконсультируют по интересующим Вас вопросам.

Таким образом, Вы освобождаете себя от решения проблем связанных с подбором, доставкой, подключением, настройкой и обслуживанием, взятой у компании техники. ABPG использует только надёжную и качественную аппаратуру от лучших мировых производителей.

Если, Вы сотрудничаете с ABPG, все Ваши планы обязательно воплотятся в реальность!

< Предыдущая статья
Техническое обеспечение концертов
Следующая статья >
Звуковая аппаратура в аренду на выгодных условиях



аренда звука аренда света аренда сцены аренда лазера
аренда шатров аренда тента аренда прожектора аренда трибуны




Отправить запрос

Более 17489 клиентов довольны результатами. Присоединяйтесь!




ОТПРАВКА ЗАПРОСА