148 Эксклюзивные решения для мероприятий Киев ABPG

Аренда звука света сцены тента медиа
Техническое обеспечение мероприятий

(044)3834648

(097) 432-05-95
(044) 383-46-48
(095) 061-48-28

Заказать сейчас

(044)3834648




Эксклюзив

Эксклюзив - это слово сегодня стало символом успеха, обеспеченности и современности. Для того чтобы ваше мероприятие было по-настоящему эксклюзивным, а не пафосным, вам нужно хорошенько подумать над тем, как удивить зрителей. Однако не стоит волноваться, компания ABPG создала специально для вас каталог элементов настоящего мегаэксклюзивного шоу для мероприятий любого масштаба!
Светодиодный пол, который меняет цвет в такт музыке и движениям танцоров не позволит вашим гостям скучать! В то же время он легок в эксплуатации и чудесно впишется в целое световое шоу. Это лучшее решение для шумного ночного приема!
А для презентации масштабного проекта, например, архитектурного концепта новейшего здания, наилучшим образом подойдет такой эксклюзивный элемент, как архитектурная проекция. На здание, которое строится, реконструируется или презентуется, вы сможете спроецировать любую картинку или видео! Реклама, логотип, проект экстерьера, захватывающее видео – все, что угодно. И самое невероятное зрелище современных технологий шоу – трехмерная голографическая проекция! Вы сможете воссоздать практически реальный трехмерный объект любой формы прямо на сцене, материализовать его «из ниоткуда» на глазах восхищенной и пораженной толпы. Такое шоу навсегда останется в памяти зрителей, это то, что называется истинным эксклюзивом.


< Предыдущая статья
Аренда видеокамер и фотоаппаратов
Следующая статья >
Сервисный центр ABPG



аренда звука аренда света аренда сцены аренда лазера
аренда шатров аренда тента аренда прожектора аренда трибуны




Отправить запрос

Более 13754 клиентов довольны результатами. Присоединяйтесь!




ОТПРАВКА ЗАПРОСА