148 Рации

Аренда звука света сцены тента медиа
Техническое обеспечение мероприятий

(044)3834648

(097) 432-05-95
(044) 383-46-48
(095) 061-48-28

Заказать сейчас

(044)3834648


Рации

Многие воспринимают рации исключительно как неотъемлемый атрибут старого киношного шпиона, однако это мнение ошибочно. Сегодня рации используют вместо мобильных телефонов там, где телефонную связь использовать дорого, неудобно, и там, где сети покрытия просто нет.
Аренда раций сослужит вам хорошую службу при организации охраны на крупных мероприятиях, при строительстве крупных объектов, на съемочной площадке, во время таких популярных сегодня милитаристических игр: страйкбол, пейнтбол и прочие. С качественной и удобной рацией каждый участник игры будет в безопасности, и к тому же сможет почувствовать себя настоящим специальным агентом!
Кроме того, туристам и альпинистам не стоит даже рассказывать о том, как необходима рация в горах или диком лесу, где мобильная связь просто отсутствует. С арендованной рацией вы не только не отстанете от своей команды в походе, но и спасете свою жизнь в экстремальных условиях, настроившись на волну местного МЧС.
Любое мероприятие на выезде станет безопаснее и приятнее, если вы снабдите своих гостей рациями – вам не придется искать подвыпившего гостя на окраине леса всю ночь.
В компании APBG вы сможете выбрать рацию на свой вкус на необходимый вам срок!
< Предыдущая статья
Проекторы и экраны
Следующая статья >
Тепловые пушки: победа тепла



аренда звука аренда света аренда сцены аренда лазера
аренда шатров аренда тента аренда прожектора аренда трибуны




Отправить запрос

Более 17489 клиентов довольны результатами. Присоединяйтесь!




ОТПРАВКА ЗАПРОСА