148 Концертный зал с новым уровнем звука

Аренда звука света сцены тента медиа
Техническое обеспечение мероприятий

Заказать сейчас

(044)3834648


Концертный зал с новым уровнем звука

Концертный зал с новым уровнем звука

Компания ABGP обеспечит Вам это! Для систем звукоусиления основной задачей является донесение слушателю чистого, прозрачного звука с правильным диапазоном и нужной громкостью. Профессиональное звуковое оборудование лучших производителей даст эффект увеличения силы звука в зале, что сделает прослушивание более качественным и приятным, даст ощущение комфорта.


Мы имеем огромный опыт работы в этом направлении и знаем, что в зависимости от места установки оборудования, будут применяться различные способы усиления звука. Если для дискотеки основным объектом внимания является танцплощадка, значит необходимо равномерно распределить звук. Клубы, рестораны отличаются универсальностью звукового оборудования: тут нужно обеспечить качественным звуком, а также усилением трансляции непосредственно аудиторию слушателей в зале. Уже на стадии проектирования системы звукоусиления наши специалисты уделяют внимание различным особенностям архитектуры, функциональным значениям каждого танцевального или концертного зала и находят к ним свой подход. Мы организовываем как частные вечеринки, так и грандиозные концерты, работая со сценическим оборудованием разных размеров, любой конфигурации.

Интересно: оборудование для караоке бара

С увеличением пространства сложнее обеспечить слушателя хорошим качеством звука, имеющего необходимое давление. То есть, чем дальше зритель находится от звукового оборудования, тем неразборчивее будет воспроизводимая музыка, громкость соответственно тоже будет меньше. К примеру, без реверберации на улице, звуковое давление снизится вдвое, примерно на 6 дБ, с удалением от системы акустики на двойное расстояние. Но в любом помещении, как известно, присутствует реверберация, что представляет собой вторую проблему. Находясь прямо перед акустикой, будет слышен более громкий прямой звук, в отличии от отраженного. При удалении от звуковой системы отраженный от пола или потолка, стен звук станет усиливаться и будет громче звука, исходящего от акустики. Проблема в точке, где отраженный звук начинает «забивать» прямой звук. В пространстве с реверберацией звук идет к постоянному значению и неважно где находится слушатель. Критическим расстоянием будет расстояние, с одинаковым показателем прямого и отраженного звука. В таких условиях слушатель в основном слышит отраженный звук и в меньшей мере звук, идущий от звуковой системы.

Отраженный звук с большим уровнем звукового давления достигнет слушателя после почти незаметных промежутков времени, за прямым звуком. При этом ухудшается прозрачность звука, его разборчивость. Эту проблему можно решить, изменив отделку в помещении и форму, второй вариант предусматривает составление проекта по звукоусилению. Наша компания предоставит всю необходимую техническую поддержку, оснастит объект нужным правильно подобранным оборудованием, даст возможность получения качественной консультации.

Используя профессиональный жаргон акустические системы можно разделить на системы ближнего и дальнего боя. Соответственно их различие заключается в расстоянии, на которое они доносят чистый звук. Передача звука с должным качеством на нужное расстояние зависит от дисперсии. Если широкоугольный рупор соединить с драйвером средних частот, то мы получим систему ближнего и среднего боя. Когда же соединить узкоугольный рупор со среднечастотным драйвером, выходит система с дальним боем. В средних помещениях и больших проблема реверберации устраняется благодаря применению рупорных систем, которые имеют узкую диаграмму направленности. На удаленных расстояниях от слушателя, чтобы повысить уровень звукового давления и концентрацию звука используется система дальнего боя. Применение таких систем сделает прямой звук сильнее отраженного, что, несомненно, решит проблему поля реверберации.

Интересно: обеспечение безопасности массовых мероприятий


Качественное и надёжное оборудование вместе с проверенным персоналом компании ABPG, используя многолетний опыт, гарантированно решит все проблемы со звуком и не только. Наши специалисты помогут в любое время реализовать и удовлетворить Ваш запрос. Умеренные цены на услуги предоставляемые компанией так же не могут не порадовать, как и бесплатные дополнительные услуги.

< Предыдущая статья
Звуковая аппаратура в аренду на выгодных условиях
Следующая статья >
Как выбрать звуковое и световое оборудование?



аренда звука аренда света аренда сцены аренда лазера
аренда шатров аренда тента аренда прожектора аренда трибуны




Отправить запрос

Более 17489 клиентов довольны результатами. Присоединяйтесь!




ОТПРАВКА ЗАПРОСА