148 Концертного оборудования высокого профессионального класса

Аренда звука света сцены тента медиа
Техническое обеспечение мероприятий

Заказать сейчас

(044)3834648


Концертного оборудования высокого профессионального класса

Мы предлагаем услуги по аренде, доставке и настройке, монтажу и обслуживанию звукового, концертного оборудования высокого профессионального класса. Для аренды линейных массивов по оптимальным ценам у нас лучшие предложения. Достижение последнего десятилетия - линейные массивы - звуковое оборудование или системы звукоусиления, работающие по принципу когерентного сложения звука от близко расположенных друг к другу источников формирующих сплошное заданное звуковое поле.

 

Мы обеспечим лучшим качественным звуком: концертные площадки, корпоративы, свадьбы, юбилеи, дни рождения. Мы обеспечим вас звуком в краткие сроки, доставим, смонтируем, наши специалисты обслужат проведение мероприятия. Принцип линейного массива - это способ получения согласованного звука в разных акустических условиях.

Линейные массивы отлично подходят для акустического решения на больших площадях широкомасштабных мероприятий. Наши линейные массивы прекрасно подойдут для получения направленного звука в закрытых помещениях и на открытых площадях. Мы сдадим в аренду высококачественное звуковое оборудование нового поколения для прекрасного озвучивания пространств в тысячи кв метров.

Для наших линейных массивов характерны минимальные размеры при высоком качестве звука и лучших технических характеристиках. Мы предлагаем идеальные решения озвучивания необходимых пространств. Нашу аппаратуру можно эксплуатировать при любой погоде. Качественный звук в аренду от нашей компании по приемлемым и доступным для любого заказчика ценам.

< Предыдущая статья
Аренда лучших микрофонов
Следующая статья >
Успех любого мероприятия



аренда звука аренда света аренда сцены аренда лазера
аренда шатров аренда тента аренда прожектора аренда трибуны




Отправить запрос

Более 17489 клиентов довольны результатами. Присоединяйтесь!




ОТПРАВКА ЗАПРОСА